生活

被告求償300萬,許藍方5點聲明駁不倫傳聞

作者 / 總編輯
08/11 10:48 發佈

素有最美博士之稱的性學專家許藍方,日前被爆出與已婚學長互傳鹹濕短訊,對話內容曝光導致正宮怒而提告,求償300萬元。介入他人婚姻的傳聞重挫許藍方的事業,許藍方只得親上火線滅火,昨日(8/10)下午4點42分於個人臉書專頁發佈聲明稿,以5點聲明力駁不倫傳聞。

許藍方表示,自己並未與該名醫生學長發生過任何身體接觸,且與對方已將近一年沒聯絡,至於曝光的對話記錄則被刻意扭曲,並非事實全貌。聲明稿中亦對兩位被無端牽連的演藝圈前輩-吳宗憲、曾國城致歉。針對許藍方釋出的聲明稿,網友多數不買單,認為其未給出具體回應。

2021081102402954

(圖/翻攝自許藍方臉書

網友起底男方身份

身為性學博士,許藍方多在網路頻道或電視節目傳授正確兩性觀念,以犀利、直觀的主持風格爆紅,過去亦曾與知名網紅及眾多大牌藝人合作,如今被爆出不倫戀傳聞,重創其專業形象。除了聲明稿外,許藍方更在臉書專頁釋出4點說明,文中直指對方為「康醫師」,亦提及「健身房打卡」等關鍵字,也讓男方身份被起底。網友根據許藍方的說明推測,事件男主角極有可能為知名復健科醫師康鈞尉,畢業於臺北醫學大學,是「DR. GYM」健身房的創辦人之一,曾經上過節目,媒體曝光量充足。目前康鈞尉尚未出面澄清,但已經緊急將臉書粉專關閉。

(封面圖/翻攝自許藍方臉書)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021