生活

電子票證再進化!icash2.0 vs 造型悠遊卡

作者 / 總編輯
08/10 11:28 發佈

近年來電子票證成為趨勢,無論男女老少,人手一張電子票證已成為常態。悠遊卡公司更是力拼創意,接連與各大品牌聯手推出立體造型卡,搶攻電子票證市場。繼經典卡通「美少女戰士」及「庫洛魔法使」後,悠遊卡公司近日推出「維力炸醬麵3D造型悠遊卡」,頗具台灣特色的造型卡瞬間引起不少話題。除了悠遊卡之外,愛金卡公司也在同一檔期推出了「來一客icash2.0 鮮蝦魚板風味」,還原度極高的杯麵造型小巧精緻,吸引不少民眾目光。

難以超越的經典-維力炸醬麵

台灣國民速食乾麵第一品牌-維力炸醬麵,飄香已經超過40年,可謂許多民眾心目中的經典夜宵。這次推出的「維力炸醬麵3D造型悠遊卡」想必勾起許多民眾青澀的回憶,除了經典回憶殺外,這次推出的聯名悠遊卡特意選用5包入的袋裝造型,有別於去年底推出的「維力炸醬麵 icash2.0」選用杯麵造型,經典袋裝泡麵的形象更能代表台灣文化,成為不少收藏家矚目的焦點。

(圖/翻攝自 悠遊卡股份有限公司網頁

2021081003114290

購買資訊:

  • 開放預購時間:8月10日上午11時
  • 預購管道:4大超商
  • 商品定價:250元

小巧新時尚-來一客杯麵

同檔期的造型電子票證還有來一客杯麵與愛金卡公司聯手推出的「來一客icash2.0 鮮蝦魚板風味」,以極度精緻的作工等比例還原了來一客杯麵的外包裝,一掀蓋還可以看到魚板、蔥花、蝦子及麵條等擬真的泡麵內容物,趣味性十足,除此之外,購買造型卡更附贈迷你筷子一雙,兼具實用性及賞玩功能。

(圖/翻攝自 icash臉書專頁

202108100317182

購買資訊:

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021